您当前位置:首页 > 签证 > 韩国签证(5年多次)
韩国签证(5年多次)
收藏(0)

韩国签证(5年多次)

  • 旅游签证
  • 青岛市
  • ¥1500.00/人
  • 30天
  • 多次
  • 5年
  • 8-10工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:

适用于护照签发地为山东的申请人。


所需材料

韩国—旅游五年多次—签证须知

亚洲韩国旅游五年多次
5年30天多次
8
适用于户口所在地为按长居地划分领区:广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;湖北、湖南、河南、江西为武汉领馆受理;北京、天津、河北、山西、内蒙、西藏、 青海为北京领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为成都领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理;陝西、甘肃、宁夏、为西安领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理;青岛、山东为青岛领馆受理的申请人。

韩国多次申请要求:

符合以下一项条件即可:
1. 两次韩国记录
2.本科以上学历学信网打印学籍证明
注: 发达国家信息是与韩国有经济合作与发展组织的国家,经合组织简称(OECD),目前经合组织共有34个成员国,它们是:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。



在职人员所需资料
个人基本资料


原件个人资料表请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:要手写,不能双面打印、不能更改格式、字迹要工整)
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
原件身份证请提第二代身份证原件。
复印件社保卡如已上社保请提供社保卡正反面复印件,并打印近半年缴费记录。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证如已婚,请提供结婚证复印件。
中方单位资料


原件在职证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
原件单位资质证明营业执照复印件加盖公章
个人资产证明


原件银行流水1.近六个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 (必须提供)
2.《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
3、房产证明(土地使用证)复印件。
(3,3点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)
签证详情
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。
 1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
 2、电子照片
 (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
 (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
 (3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)
个人资料表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系
附: 美国申请表.doc
面试(在职)办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
 *名片:本人名片1张(如有请提供)。
 *身份证:身份证原件。
 *户口簿:提供户口簿原件。
 *婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
 *在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
 2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
 *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
 *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
 1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
 2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
 *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
 1、房产证原件;
 2、购车证或车辆行驶证原件;
 3、股票交割单等其他资金证明;
 *简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
 *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
 *行程安排:
 1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)
 2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
 3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
 *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
附: 英文在职证明模板.doc英文在职证明样本.doc
备注代送要求(如您符合以下条件,请选择我们“美国签证代送服务(免面试)”产品:
 1.申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必须同时满足。(注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法使用此服务)
 2.未满14周岁的申请人,父母如有一人持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。
 3.80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过。
4.费用不含出签之后领馆50元快递费。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码